السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسكوت سندويش المربى
مممممممممم لذيييييييذ
المقادير:
كاس زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة 225 غ
نصف كاس سكر بودر ناعم
2 كاس دقيق
شوي فانيلياللحشو:
مربى فراولة
شوكولا بيضاء سايحة
سكر بودر للتزييينالطريقة:جدا جدا سهلة وبسيييطةنخلط الزبدة والسكر سوا بالملعقة جيدا مع الفانيليا
ثم نضيف الدقيق على مراحل ونخلطهم ثم نعجنهم باليد
نضع العجينة بالبراد لعشر دقايق لتبرد ونستطع تشكيلها
ثم نخرجها من البراد ونقسمها لقسمين
القسم الاول
نفردها بين قطعتين من النايلون ونرش قليل من الدقيق ولا نرققها كثير
ونقطعها دواير بهالشكل
والقسم التاني
نفرده ونقطعه بنفس حجم وشكل القسم التاني ونخرمه من النصف بأي شكل نحبه
نصفهم في الصينية ونضعهم بالبراد لربع ساعة ونشغل الفرن ليحمى
ثم نخرجها من البراد ونضعها بالفرن علطول
ونحمرها من تحت فقط
ثم نخرجها ونتركها تبرد ونرش على الطبقة المفتوحة من النصف سكر بودر وندهنها من الخلف بالشوكولا البيضاء السايحة
و نضع على الطبقة الدائرية مربى فراولة
ونلصقهم ببعض
]
لا تحزن ان الله معنا .... وأخيراااااااااااااا